Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️500 гр куриного филе (грудка, бедро)
▪️1 корень сельдерея
▪️1 морковь
▪️1 луковица
▪️50 гр лапши
▪️1,5-2 см кусочка имбиря
▪️1 лавровый лист
▪️1-2 гвоздики
▪️1-1,5 ч л соли
▪️1-1,5 л воды
▪️небольшой пучок укропа
▪️по вкусу черный перец
Приготовление:
1️⃣Курицу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Лук и имбирь мелко нарубите.
2️⃣Сложите все в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте водой, доведите до кипения и варите суп под крышкой 20-25 минут. Положите лапшу, варите до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1