Ингредиенты:
200 гр маринованных грибов
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
300 гр свинины
200 гр твердого сыра
2 ст л сметаны
2 ст л майонеза
растительное масло для жарки
зелень по вкусу
соль и душистый перец по вкусу
Приготовление:
1 Отварить свинину в подсоленной воде.
2 Морковь и картофель отварить, остудить, очистить.
3 Добавить сметану к майонезу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4 Очищенный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
5 Маринованные грибы нарезать мелкими кубиками и уложить первым слоем на блюдо.
6 Поверх грибов выложить лук и смазать подготовленным соусом.
7 Картофель натереть на крупной терке и выложить на лук.
8 Поверх картофеля уложить натертую на крупной терке морковь, нанести слой соуса.
9 Остывшее мясо порезать на кусочки и выложить на морковь, смазать соусом.
10 Перед подачей посыпать тертым сыром и покрошенной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев