Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка консервированного в собственном соку тунца
2 яйца
1 огурец
1 луковица
5 помидоров черри
2 ст л оливкового масла
пучок листового салата
2 веточки петрушки
соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Яйца отварить вкрутую, остудить, слить жидкость из банки с тунцом.
2 Выложить в миску салатные листья, заправить оливковым маслом, солью и перцем, перемешать.
3 Переложить салатные листья в порционные тарелки, в центр выложить кусочки тунца.
4 Помидоры черри нарезать на половинки и выложить на блюдо с салатом. Добавить нарезанные ломтиками огурцы.
5 Яйца нарезать на дольки и выложить на салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев