Большой плюс рецепта быстрота его приготовления: салат хоть и делается за 3 минуты, но потом не надоедает неделями.
Ингредиенты: 150 граммов консервированного горошка, 200 граммов пекинской капусты, 1 болгарский перец, 100 граммов крабовых палочек, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка горчицы, соль и перец.
Все овощи, кроме лука, нарезаем крупными кубиками в салатницу и туда же крупно режем крабовые палочки. Лук же шинкуем полукольцами и предварительно обдаем кипятком, это уберет лишнюю горечь. Затем кладем его к остальным овощам.
Теперь смешиваем горчицу со сметаной, солью и перцем. Получившимся соусом заправляем салат, перемешиваем и можно сразу подать его к столу.
Благодаря простоте салат легко будет повторять хоть каждый день, он гарантированно не надоест домашним.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев