⠀🔹на 100грамм - 72.92 ккалБ/Ж/У - 12.08/0.78/3.86🔹
👉Куриное филе - 500 г
👉Кабачки - 300 г
👉Морковь - 1 шт
👉Лук - 1 шт
👉Чеснок - 2 зубчика
👉Томатная паста - 2 ст. л.
👉Специи, соль, перец
Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
Кабачки промыть , нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалась , берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут.
Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев