Ингредиенты: 200 гр сосисок. 2 зубчика чеснока. 400 гр томатов в собственном соку. 1 морковь. 1 луковица. 1 стакан чечевицы. 2 ст л растительного масла. 1 стебель сельдерея Соль, молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1 Лук, сельдерей и морковь мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Сосиски нарежьте кружочками и обжарьте на масле в кастрюле с толстым дном до румяной корочки. Добавьте овощи, перемешайте и готовьте еще 5 минут. 2 Томаты разомните вилкой и положите в кастрюлю вместе с соком. Через 10 минут добавьте чечевицу и 4 стакана воды, доведите до кипения. 3 Посолите, поперчите, уменьшите огонь и варите на слабом огне под крышкой 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев