Ингредиенты: 200 гр цветной капусты. 100 гр картофеля. 1 ст л отварного риса. 100 мл молока. 30 гр сливочного масла. 0,5 л воды Приготовление: 1 Цветную капусту разберите на соцветия и промойте проточной водой. 2 Картофель очистите, вымойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте рис, цветную капусту и половину сливочного масла. 3 Варите до мягкости овощей на слабом огне под крышкой, затем вместе с отваром взбейте миксером. 4 Влейте в пюре горячее молоко. Тщательно перемешайте. 5 Перед подачей заправьте суп оставшимся сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев