Ингредиенты: 500 гр мякоти говядины. 3 картофелины. 1 морковь 1 луковица. 150 гр кураги. 1 ст л томатной пасты. 1 ст л топленого масла Перец черный горошком и соль по вкусу. Приготовление: Говядину залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и снять пену. Бульон посолить и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками, а бульон процедить. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель. На сковороде разогреть топленое масло и слегка обжарить в нем морковь и лук. Затем добавить томатную пасту и обжарить все вместе. Зажарку положить в суп, когда картофель будет уже готов. Затем добавить в суп ломтики говядины, нарезанную курагу, горошины черного перца и еще раз довести до кипения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев