Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Имбирь - 1 небольшой кусочек
Сахар - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Бадьян - 1 звездочка
Вода - 200 мл
Черный перец - 10 горошин
Приготовление:
Нарезать свиную грудинку на крупные куски и обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился лишний жир.
Мелко нарезать чеснок и имбирь.
Удалить жир, который вытопился из мяса.
Добавить сахар и обжарить мясо с сахаром 2 минуты, чтобы сахар карамелизировался.
Добавить чеснок, имбирь, воду, горошины черного перца и бадьян. Тушить 60-80 минут до мягкости мяса.
Подавать мясо лучше всего с вареным рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев