Ингредиенты:
- багет или батон – 0,5 шт.
- яйцо – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 0,5-1 шт.
- растительное масло – для жарки
- соль
Процесс приготовления:
1. Картошку натираем на терке.
2. Сюда же трем морковь.
3. И также трем луковицу. Всю массу хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
4. Багет нарезаем ломтиками и сверху намазываем начинку, но не очень много, иначе будет сложно обжарить.
5. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем гренки только в раскаленное масло начинкой вниз. Обжариваем на умеренном огне несколько минут.
6. Затем быстро обжариваем другую сторону.
7. Готово! Подаем сразу же в горячем виде.
👍🏻Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3