Готовится легко, из самых простых продуктов, а ужин получается просто великолепным.
Продукты:
Картофель – 600 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 50 грамм
Подсолнечное масло
Сыр – 100 грамм
Соль и черный перец
Сладкая паприка – по своему вкусу
Петрушка – небольшой пучок
Картошку отвариваем в кипящей соленой воде двенадцать минут.
На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, выкладываем сливочное масло и выкладываем картошку.
Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим и посыпаем сладкой паприкой.
Выкладываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем сверху на картошку и накрываем крышкой. Тушим до расплавления сыра.
Посыпаем измельчённой петрушкой и подаём к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1