Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 5 шт
Помидоры 6 шт ( небольшие)
Петрушка 100 гр
Чеснок 5 зубчиков
Паприка 1 ч. ложка
Тимьян 1 ч. ложка
Фарш свино-говяжий 700 гр
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1шт (большая)
Чеснок 5 зубчиков
Сухари панировочные 2 ст. ложки
Масло растительное 4 ст. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Тимьян 1 ч. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Томаты протертые 400 мл
В мясной фарш натираем на мелкой терке лук, чеснок. Добавляем пучок нарезанной петрушки и немного панировочных сухарей. Из специй добавляем (соль, черный молотый перец, красную паприку, тимьян). Добавляем еще яйцо, немного растительного масла и перемешиваем.
Пока фарш пропитывается ароматами специй, нарезаем овощи (картофель, лук, болгарский перец, помидоры, пучок петрушки). Все нарезаем на крупные кубики и выкладываем на круглый противень.
Добавляем специи (нарезанный чеснок, соль, паприку, тимьян) все хорошо перемешиваем.
Теперь из фарша делаем продолговатые котлеты и нанизываем их на шпажки. Выкладываем на овощи, между выкладываем кружочки помидор и поливаем соком протертых томатов.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев