Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 1 морковь
- 100 г риса
- ½ корня сельдерея
- 1 луковица
- 4 ст. ложки растительного масла
- пучок укропа
- чёрный перец
- соль
Приготовление:
1. Рис промойте в нескольких водах.
2. Раскалите масло в сковороде.
3. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь.
4. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко.
5. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь.
6. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне.
7. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь.
8. Дайте настояться 5 минут.
9. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3