Для него нам понадобятся такие продукты :
600 гр куриного филе
2 лука
3 картофеля
Соль, чёрный перец, красный перец
Для теста:
400-500 гр муки
1 яйцо
Пол чайной ложки соли
180 мл тёплой воды
Для зажарки:
2 лука
2 моркови
1 сладкий перец
Соль
Готовим начинку:
К фаршу добавляем мелко нарезаный лук, тертый картофель, соль, чёрный и красный перцы. Хорошо перемешать.
Замесить тесто из муки, яйца, соли и воды.Разделить его на 2 части и раскатать в тонкую лепешку. Разделить начинку на 2 теста и выложить по всей раскатанной лепешке. Свернуть рулетом и нарезать на куски размером 3 см. Отдельно нарезать мелко лук, сладкий перец нарезать кубиками.Натереть морковь.Обжарить овощи на растительном масле. Далее кусочки теста с фаршем выложить сверху овощей.
Залить горячей водой до середины рулетиков.
Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут на средней температуре.Если хотите посочнее, можно добавить чуть больше воды.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью и подаём с чесночным соусом( сметана+чеснок)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45