Предыдущая публикация
крабовое мясо - 200 г
брокколи - 500 г (можно заменить на цветную капусту)
помидоры черри - 8 шт
огурцы маринованные - 3 шт
горошек зеленый консервированный - 0.5 стакана
сметана 15% - 0.5 стакана
горчица в зернах - 2 ч. л.
укроп свежий по вкусу
1. Кусочки крабового мяса разделить на волокна
2. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности
3. Помидоры порезать на половинки
4. Огурцы нарезать брусочками
5. Смешать овощи, зеленый горошек и крабовое мясо.
6. Смешать сметану с горчицей и заправить салат, перемешать. Подавать, украсив зеленью укропа.
На 100г. – 47,6ккал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев