Салат "Морской каприз"
Ингредиенты:
Красная рыба (лосось) – 300 г
Маринованный огурец – 1-2 шт (150 г)
Яйца – 3 - 4 шт
Луковица – 1/2 шт
Укроп – 1 пучок
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу красную отварим: воду подсаливаем, доводим до кипения, опускаем красную рыбу и варим 15 минут на небольшом огне, затем вынимаем и даем остыть.
2. Отваренные яйца очищаем и режем кубиками.
3. Разбираем на кусочки рыбу.
4. Маринованный огурец разрежем соломкой.
5. Собираем салат, в салатник кладем рыбу, огурцы, яйца, порежем тонкой соломкой репчатый лук. По желанию добавьте зелень укропа, заправляем майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев