Салат «Румынский»
Ингредиенты:
Перец сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт.,
Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр.,
Сыр твёрдый - 150 гр.,
Маслины (без косточки) - 90 гр.,
Майонез - 250 гр.,
Масло растительное - 3-4ст.л.,
Соль и перец - по вкусу,
Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки.
Приготовление:
1. Разноцветные перчики моем, очищаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой.
2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, иначе мясо будет жёстким. Готовое мяско добавляем к перцу вместе с маслом, на котором жарилось.
3. Туда же добавляем порезанные кружочками маслины и натёртый на крупной тёрке (по длиннее) сыр.
4. Теперь солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и всё хорошо перемешаем, украшаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев