Предыдущая публикация
Салат «Заморский»
Ингредиенты:
- Кальмары - 300 гр.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Маринованные огурцы - 150 гр.
- Яблоки (зеленые с кислинкой) - 150 гр.
- Лимонный сок- 1 ст. ложка
- Майонез, соль по вкусу
- Зелень (укроп)- 3 веточки
Приготовление:
1. Кальмары чистим, моем и отвариваем до готовности. Охлаждаем и нарезаем кубиком.
2. Куриную грудку моем и отвариваем до готовности. Охлаждаем и нарезаем кубиком.
3. Маринованные огурцы нарезаем кубиком.
4. Яблоки моем, нарезаем кубиком, сбрызгиваем лимонным соком.
5. Все ингредиенты соединяем. Солим по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем. Украшаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев