Салат «Чудесный»
Ингредиенты:
Сыр твердый – 150гр;
Колбаса копченая – 100гр;
Морковка (средняя) – 1шт.;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Кабачок консервированный (или грибы) – 1шт.;
Майонез, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь нарезаем на тонюсенькую и длинную соломку. Если есть специальная терка для корейской моркови, она облегчит этот процесс. Складываем соломку моркови в миску, в которой будем собирать салат. Добавляем черный молотый перец. Руками жмем морковь, чтобы сделать соломку мягкой. Вводим в миску с морковкой чайную ложку майонеза. Перемешиваем. И оставляем. Так морковка станет еще сочнее и мягче.
2. Колбасу нарезаем соломкой. Смешиваем колбасу с морковкой.
3. Сыр тоже нарезаем соломкой и смешиваем с остальными готовыми продуктами.
4. Соломкой нарезаем и консервированные кабачки, если нет кабачков, можно заменить жаренными грибами. Кабачки добавляем в салат.
5. Последний штрих – кукуруза. Вмешиваем ее в салат.
6. Перед подачей добавляем в наш салат еще одну чайную ложку майонеза. Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев