Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• творог – 250 г.
• апельсин – 1,5 шт.
• молоко – 250 г.
• овсяные хлопья – 100 г.
• сахар – по вкусу
• желатин – 15 г.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить половиной заранее подслащённого молока.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом миксером, посластить.
4. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, примерно 1 ч. л. цедры добавить в творожную смесь.
5. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму на овсяный корж.
6. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев