Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• овсяные отруби – 45 г.
• йогурт натуральный – 100 г.
• сухое молоко – 60 г.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• соль, специи – по вкусу
Для начинки:
• варёное яйцо – 2 шт.
• зелёный лук – 30 гр.
Приготовление:
1. Отруби блендером превратить в муку.
2. Белок отделить от желтка, к желткам добавить все остальные ингредиенты и оставить на 10 минут (для набухания отрубей).
3. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к основной массе теста.
4. Вареные яйца, зелёный лук мелко порубить.
5. На дно силиконовой формы для кекса, выкладываем 1 ст л теста, затем начинку, далее тесто.
6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев