Предыдущая публикация
брынза — 250 грамм
творог — 350 грамм
яйцо — 1 штука
мука — 3-4 ст. ложек (+ для панировки)
соль, перец — по вкусу
растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки)
зелень — по вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)
1. Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
2. Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
3. Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
4. Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
5. Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев