⠀
Ингредиенты:
Капуста - 1/4 шт
Луковица - 1/2 шт
Морковка - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Кефир - 300 гр
Мука - 200 гр
Сода - 1 ч.л
Лимонный сок - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Натираем морковку на терке, мелко режем лук и шинкуем капусту
2. На растительном масле обжариваем лук с морковью до мягкости (минут 5-7)
3. Добавляем капусту и иногда помешивая тушим 15 минут
4. Добавляем соль, перец и паприку
5. Перемешиваем и оставляем ещё минут на 5
6. Для теста смешиваем просеянную муку, яйца и кефир
7. Добавляем соду, лимонный сок. Все перемешиваем
8. Форму смазываем сливочным маслом
9. Выливаем половину теста - выкладываем и распределяем всю начинку - заливаем оставшимся тестом
10. Отправляем пирог в духовку на 40 минут при 190 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев