⠀
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло
Растительное масло
Вода
Картофель
⠀
🔥Приготовление:
1. Достаточно хорошо отбить говядину, я делаю этот при помощи бумаги для выпечки и скалки, и нарезать на тонкие кусочки.
2. Переложить говядину в емкость и добавить цедру половины лимона, перемешать и оставить мариноваться на 10-20 минут.
3. Лук нарезать перышками и обжарить с измельченным чесноком на растительном масле до мягкости (средний огонь), снять с огня, добавить на сковороду столовую ложку сливочного масла и обжарить говядину (сильный огонь).
4. Потом добавляем сметану, перемешиваем и держим на слабом огне пару минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев