Ингредиенты:
• куриное филе – 500 г.
• кабачки – 300 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• чеснок – по вкусу
• томатная паста – 2 ст. л.
• специи, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
2. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить.
3. Берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки минут 10.
4. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки.
5. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев