Предыдущая публикация
⠀Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко.
Ингредиенты:
- 400 гр. рыбного филе (у меня треска)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. муки
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу.
Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут.
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев