Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• яйцо – 1 шт.
• сахар – 3 ст. л.
• соль – щепотка
• молоко – 250 мл.
• растительное масло – 50 мл.
• мука – 300 г.
• сода – 1 ч. л.
• черника – 100 г.
Приготовление:
1. В миску добавляем яйцо, сахар, соль, молоко, растительное масло и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и снова хорошо перемешиваем.
3. Добавляем соду гашенную уксусом, быстро перемешиваем и даем тесту настояться 10 минут.
4. Заполняем формочки тестом на треть, выкладываем чернику и сверху выкладываем ещё треть теста, чтобы оставалось место до краев.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев