Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Яйцо варёное — 4 шт
Грибы — 200 гр
Сайра (или другая консерва) в масле — 1 банка
Лук — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца и морковь отварите заранее и охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости. Очистите яйца и морковь. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и удалив крупные косточки. Салат выкладывайте на тарелку слоями. Соль добавляйте по своему вкусу. Первым слоем выложите рыбу. Следующим слоем выложите обжаренные с луком грибы. Смажьте слой майонезом и равномерно распределите тёртую на крупной тёрке морковь. Смажьте морковь майонезом и выложите тёртые белки. Затем снова майонез и украшаем салат тёртыми на мелкой терке желтками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев