Ингредиенты:
Грибы - 180 гр.
Куриное филе отварное - 170 гр.
Чйцо - 1 шт + 2 белка
Средние луковица - 2 шт
Творог 2% - 100 гр.
Йогурт натуральный - 100 гр.
Чеснок - 2 дольки
Приготовление:
Лук поджарить на а/п сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на а/п сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев