Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 300 гр
Перец болгарский красный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Оук репчатый фиолетовый - 1 головка
Кинза
для маринада:
Лимон - 1/2 шт.
Уксус рисовый - 1/3 стакана
Мирин - 1/3 стакана
Масло оливковое - 6 ст. л.
Имбирь - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый
Соль
Приготовление:
Нарезать филе красной рыбы, манго, красный лук, сладкий болгарский перец кубиками среднего размера. Добавить рубленую зелень кинзы. Для маринада смешать сок и цедру половины лимона, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, тертый очищенный имбирь. Соль и перец – по вкусу. Заправить овощи и рыбу, оставить на десять минут для пропитывания. Нарезать кубиками авокадо, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Салат оформить с помощью специального кольца. Выложить в него слой авокадо, затем – рыбно-овощную смесь. Для украшения севиче из красной рыбы, авокадо и манго – красная икра и листочки свежего зеленого и фиолетового базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев