Ингредиенты:
300-350 гр куриной грудки
150 гр сыра
150 гр моркови по-корейски
3 отваренных яйца
майонез
Приготовление:
1. Чтобы куриная грудка была вкусная и сочная отварим её особым способом. В кастрюлю наливаем 1-1.5 л воды и доводим до кипения. После кладем филе, добавляю 1-2 лавровых листика, черный молотый перец, соль по вкусу. Варим филе 30-40 минут, оставляем под крышкой до полного остывания. Филе разделить на волокна или мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Отваренные яйца разделить на белки и желтки.
Желтки натереть на мелкой терке. А белки на крупной терке.
4. Собираем салат с помощью кулинарного кольца диаметром 19 см.
- Первым слоем выложить всё филе, смазать хорошо майонезом.
- Далее распределить морковь по- корейски и сделать небольшую сеточку из майонеза.
- Затем слой желтка и немного майонеза.
- Далее натертый сыр и немного его утрамбовать.
Этот слой хорошо смазать майонезом.
- Последним слоем распределить натертые белки.
5. Из моркови сделать циферблат. Салат убрать в холодильник пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1