👉🏻 День белорусской национальной кухни прошёл в заводских столовых.
🇧🇾 Наряду с привычными блюдами заводчанам предложили и национальные. Работники БМЗ попробовали верещаку, блинчики с яблоками и корицей, салат «Журавінка» с клюквой, овощной салат с грибами, мясо по-белорусски. Было в меню и фирменное блюдо восьмой столовой — «Колбаски по-белорусски».
— Было интересно попробовать блюда белорусской национальной кухни, которых нет в основном меню. Попробовала верещаку. Это очень красивое блюдо и что важно — довольно сытное, — поделилась своим мнением Анна.
🔝 К слову, верещака оказалась самым популярным национальным блюдом. Повара приготовили для заводчан дополнительную порцию.
😋 Стоит отметить, что во время Дня национальной кухни в восьмой столовой прошла дегустация фирменного блюда, разработанного специалистами седьмой столовой. Возможно, шкубанки из картофеля скоро появятся и в основном меню.
#ДеньБелорусскойКухни #ДеньНародногоЕдинства
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев