Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Красный лук - 4 шт.
- Черный перец горошком - 5 шт.
- Сахар - 50 г.
- Соль - 1/2 ст. л.
- Вода - 200 мл.
- Уксус 9% - 65 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец.
2. Сложите в банки или миску вместе с перцем.
3. Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте.
4. Залейте лук горячим маринадом.
5. Накройте банки крышками.
6. Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.
#маринованныйлук #закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Никакой горечи не будет когда он настоится.Вечером приготовил, а утром готова вкуснота. Улетает на ура. Достаешь из маринада и сразу ешь, мммм... невозможно устоять...
Проверенный способ годами!