Ингредиенты: Крылышки куриные 1 кг Соль, перец Терияки 3 ст. л. Кетчуп 1 ст. л. Копченая паприка Имбирь свежий 2-3 см Чеснок 2-3 зубка Болгарский перец Красный винный уксус или рисовый 1 ст. л. Зеленый лук Кунжут (по желанию) Приготовление: 1. Крылышки разрезать на 2 фаланги и обжарить до золотистой корочки, с минимальным количеством масла, добавив соль с перцем. 2. Затем добавить терияки, кетчуп, паприку, имбирь с чесноком и залить водой, чтобы почти покрывало крылья. 3. Накрыть крышкой и варить 20-30 минут. Вода должна выпариться и образуется густой соус. Ближе к концу откройте крышку, чтобы вода испарялась быстрей. За 2 минуты до конца добавить болгарский перец и винный уксус. 4. При подаче присыпьте зеленым луком и кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев