Ребрышки с карамельной корочкой
Ингредиенты:
•Свиные ребра
•Соль, перец
•Сухой чеснок
•Копченая паприка
•Растительное масло
•Соус BBQ - 140 г.
Для картошки с грибами:
•Картофель - 500 г.
•Шампиньоны - 250 г.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Петрушка, укроп - 10 г.
•Масло растительное - 30 мл.
•Соль, перец
•Паприка - 1/2 ч. л.
•Сухие травы - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1) С ребер удаляем пленку.
2) Сбрызнем растительным маслом втираем специи в мясо.
3) Ребра заворачиваем в пергамент, в фольгу и духовку до 110 градусов на 4 часа.
4) Картошку варим 7-10 минут.
5) Обжарим шампиньоны с солью и специями.
6 ) В сковороде обжарим картошку. Добавим грибы, зелень, специи. Перемешаем. Готово.
7 ) Спустя 4 часа достаем ребра из духовки, смазываем соусом BBQ и снова отправляем в духовку до 180 градусов на 10-15 минут за карамельная корочкой.
8) Подаем ребра в горячем виде с картошкой и свежими овощами.
#мясо
Нет комментариев