Вода - 200 мл.
Мука - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Соль
Творог 5% - 400 гр.
Сливки - 200 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения.
2. Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто. Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне ещё 1-2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем ~10 минут.
3. Добавляем по одному штуке 3 яйца и хорошо вымешиваем, до однородного состояния. Последующие яйца взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Вам может потребоваться 3,5-4,5 яйца.
4. Тесто не было слишком жидкое, чтобы не растеклось потом на противень.
5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем кольца.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1