Предыдущая публикация
Скумбрия, запеченная в духовке, получается вкусной как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
Скумбрия – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Томатный соус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лимон – 1/2 шт.
Время приготовления – 40 мин
как приготовить
У рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать.
Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу.
Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона.
Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1