Делюсь простым рецептом вкусной домашней утки. Ингредиенты: - утка 1 шт. - соль, перец по вкусу Для украшения: - лук красный 1 шт. - огурец 1 шт. - помидоры 2 шт. - петрушка по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Советский рецепт вкусной закуски для праздничного стола – заливного из курицы! Ингредиенты: - желатин 12 г - варёная курица 150 г - куриный бульон 300 мл Для украшения: - варёные яйца 2 шт. - солёный огурец 1 шт. - консервированная кукуруза 30 г - зелень по вкусу Для подачи: - майонез и горчица по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Солдаты России обращаются ко всем нам с просьбой отказаться от проведения новогодних концертов и салютов
    1 комментарий
    1 класс
    Готовим сочные и ароматные купаты! Ингредиенты: Говядина 320 г Свинина 320 г Сало или жирная свинина 100 г Натуральная оболочка для купат Вода 250 мл Чеснок 10 г Томатная паста 50 г Растительное масло 30 мл Перец молотый, хмели-сунели, твин, соль, сахар по вкусу, базилик, кинза по вкусу Для подачи: Соус ткемали 100 г Зелёный лук 50 г Свежие овощи 200 г
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки из лаваша с яйцом и шпротами
    0 комментариев
    1 класс
    Тарталетки с пастой из крабовых палочек
    0 комментариев
    1 класс
    Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
    0 комментариев
    1 класс
    Сытный говяжий бульон – здоровое и вкусное блюдо! Ингредиенты: - говядина на кости 250 г - мякоть говядины 300 г - вода 1 л - лук 8 г - морковь 8 г - корень петрушки 8 г - соль, перец по вкусу Для подачи: - хлеб для гренков 200 г - зелень по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки с морепродуктами: изысканный рецепт для особых случаев Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который станет настоящим украшением вашего стола – это тарталетки с морепродуктами. Этот легкий и вкусный закусочный вариант идеально подойдет как для праздничного ужина, так и для уютных посиделок с друзьями. Ингредиенты: Тарталетки (готовые) – 10 шт.; Креветки очищенные – 200 г; Кальмары – 150 г; Мидии – 100 г; Сливочное масло – 50 г; Лук репчатый – 1 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Сметана или майонез – 3 ст.л.; Лимонный сок – 1 ч.л.; Зелень (укроп, петрушка); Соль, перец по вкусу. Приготовление: Подготовка морепродуктов: Очистите креветки от панциря и кишечной вены. Нарежьте кальмаров кольцами. Промойте мидии под холодной водой. Жарка морепродуктов: Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте кальмары и обжаривайте около 2 минут. Затем добавьте креветки и мидии, продолжайте жарку еще 5 минут. Заправка: Влейте лимонный сок и сметану/майонез, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Томите смесь на медленном огне еще 2 минуты. Сборка тарталеток: Наполните каждую тарталетку приготовленной смесью из морепродуктов. Украсьте сверху зеленью. Подача: Подавать тарталетки можно сразу после приготовления, пока они теплые. Это блюдо прекрасно сочетается с белым вином или легким салатом. Надеюсь, этот рецепт принесет вам удовольствие и порадует ваших гостей! Приятного аппетита! Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым моментом!
    0 комментариев
    1 класс
    Дорогие участники нашей группы! 💬 Мы всегда стремимся сделать наше сообщество лучше и полезнее для каждого из вас. Поэтому сегодня мы хотим узнать ваше мнение! 🗣️ Как мы можем улучшить нашу группу? Что бы вы хотели видеть больше: статьи, видео, вебинары? Может быть, у вас есть идеи для новых рубрик или форматов? 👍 Что вам нравится больше всего? Какие материалы или мероприятия оказались самыми полезными для вас? ❓ Есть ли у вас вопросы или пожелания? Мы готовы обсудить любые аспекты работы нашего сообщества. Оставляйте свои комментарии под этим постом или пишите нам в личные сообщения. Ваше мнение очень важно для нас! 🙏
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё