Ингредиенты крабовые палочки — 7 шт.; яйцо — 1 шт.; плавленый сыр — 50 г; готовые тарталетки — 12 шт.; майонез — по вкусу; кукуруза консервированная — для украшения. Как приготовить В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр. При помощи насадки металлический нож измельчите ингредиенты до однородной массы. Если масса получилась слишком густой, добавьте немного майонеза и снова перемешайте. В кондитерский мешок переложите приготовленную пасту и заполните получившейся начинкой тарталетки. Украсьте закуску листочками петрушки и зернами консервированной кукурузы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев