Ингредиенты готовые тарталетки — 12 шт.; красная рыба (слабосоленая, филе) — 200 г; творожный сыр —200 г; зелень — по вкусу. Как приготовить Возьмите готовые тарталетки. Нарежьте большую часть красной рыбы мелкими кубиками. Зелень тщательно вымойте под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если полученная масса слишком густая, можно разбавить небольшим количеством жирных сливок, чтобы с начинкой было легче работать. Заполните тарталетки начинкой с помощью кондитерского мешка или обычной ложки (но из мешка получится красивее). Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью, словно бутон, и установите в центр каждой тарталетки. Украсьте листиком петрушки или веточкой укропа каждую корзиночку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев