Фильтр
Все темы
Блокнотик с рецептами
добавлена вчера в 11:35

Слабосоленая сельдь с горчицей

Ингредиенты на 1 л. воды: - соль 6 ст. л. - сахар 3 ст. л. - раст. масло 2 ст. л. - сухая горчица 1 ч. л. с горкой - французская зерновая горчица (факультативно) - перец горошком - лав лист 3 шт. - гвоздика 4 шт. Приготовление: Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. комментарии: Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Слабосоленая сельдь с горчицей - 964499883155
  • Класс!141
Блокнотик с рецептами
добавлена 21 декабря в 19:29
  • Класс!45
Блокнотик с рецептами
добавлена 21 декабря в 11:00
00:57
Куриные отбивные
1 093 просмотра
  • Класс!74
Блокнотик с рецептами
добавлена 21 декабря в 10:59
00:32
Пирог с луком и яйцом
1 274 просмотра
  • Класс!104
Блокнотик с рецептами
добавлена 20 декабря в 19:59

Салат с баклажанами

Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Яблочный уксус - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 3 шт Фета - 250 гр Грецкие орехи - 50 гр Зелень Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками 1 см, посолить и оставить на 10 минут. Жидкость слить и баклажаны промыть, обсушить. Обжарить баклажаны на растительном масле (2 ст. л.) в течении 5 минут, затем выложить в миску, добавить уксус, измельчённый чеснок, перемешать, остудить. Помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить ножом. Зелень мелко нашинковать. В салатнике смешать все ингредиенты, полить растительным маслом или выложить слоями - баклажаны, помидоры, зелень
Салат с баклажанами - 964467132819
  • Класс!50
Блокнотик с рецептами
добавлена 20 декабря в 14:22
00:30
Рецепт хачапури
1 104 просмотра
  • Класс!81
Блокнотик с рецептами
добавлена 19 декабря в 08:56
Нeжнeйший пирог 4 стакана - 964436884883
Нeжнeйший пирог 4 стакана - 964436884883
  • Класс!157
Блокнотик с рецептами
добавлена 19 декабря в 06:27
  • Класс!8
Блокнотик с рецептами
добавлена 18 декабря в 19:18
Помните вкусную селёдку в СССР? - 964426254739
Помните вкусную селёдку в СССР? - 964426254739
  • Класс!214
Блокнотик с рецептами
добавлена 17 декабря в 21:19
Маринад для красной рыбы  - 964404026515
  • Класс!148
Блокнотик с рецептами
добавлена 17 декабря в 11:48
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025299
    Красивая подача на праздничный стол - 964395026579
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025043
    Красивая подача на праздничный стол - 964395024787
    Красивая подача на праздничный стол - 964395026067
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025811
    Красивая подача на праздничный стол - 964395026323
    Красивая подача на праздничный стол - 964395025555
  • Класс!147
Блокнотик с рецептами
добавлена 17 декабря в 10:21
00:26
  • Класс!99
Блокнотик с рецептами
добавлена 16 декабря в 12:04
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. - 964373204627
  • Класс!132
Блокнотик с рецептами
добавлена 15 декабря в 17:26
Caлат "Aфрикa" oбошeл оливьe и шyбу!! - 964358427539
  • Класс!143
Блокнотик с рецептами
добавлена 15 декабря в 15:31

Готовим классический печёночной паштет

Печень куриная: 700 Грамм, Лук: 2 Штуки, Морковь: 2 Штуки, Сливочное масло: 150 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Мускатный орех : 1-2 Щепоток, Растительное масло: 50 Мл Подготовьте овощи и печень. Чтобы печень не горчила, ее нужно вымочить в воде или молоке минут 20. Также хорошенько осмотрите ее, если есть желтовато-зеленоватые пятна на поверхности, это значит, что разлилась желчь, такие части лучше удалить. Овощи очистите от кожуры, вымойте. Масло сливочное достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре. Печень откиньте на сито, чтобы ушла лишняя влага. Разогрейте растительное масло и обжарьте печень до готовност
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475283
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475539
    Готовим классический печёночной паштет - 964356474771
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475795
    Готовим классический печёночной паштет - 964356475027
  • Класс!61
Блокнотик с рецептами
добавлена 15 декабря в 12:31
  • Класс!16
Блокнотик с рецептами
добавлена 14 декабря в 19:03

Салат с сайрой

​​ Ингредиенты: Пекинская капуста - ⅓ шт. Сайра 1 банка Морковь - 1 шт. Лук - ½ шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез Соль Приготовление: Яйца отварите. Пекинскую капусту нарежьте на куски среднего размера. Яйца порежьте среднего размера кусочками. А вот лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски и добавьте в салат. Сайру слегка разомните вилкой, совсем немножко, чтобы куски не были слишком крупными. Майонез смешайте с маслом в котором была сайра (можно просто добавить майонез) и добавьте в салат. Перемешайте салат, если нужно, досолите. Приятного аппетита!
Салат с сайрой - 964340128403
  • Класс!95
Блокнотик с рецептами
добавлена 14 декабря в 13:21
Быстрый и очень вкусный пирог к чаю  - 964334804883
Быстрый и очень вкусный пирог к чаю  - 964334804883
  • Класс!141
Блокнотик с рецептами
добавлена 13 декабря в 19:08

Щука фаршированная

ИНГРЕДИЕНТЫ: щука - 1,5кг морковь - 150гр лук репчатый - 100гр масло растительное - 1ст.л. шампиньоны - 170гр яйцо - 1шт соль, специи для рыбы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки измельчаем лук и морковь, нарезаем шампиньоны и обжариваем на небольшом количестве масла до готовности. Щуку разделываем, как на видео. Обрезаем голову не до конца, чтобы держалась на коже. Потрошим, вырезаем жабры и аккуратно стягиваем кожу. Выворачиваем кожу и получаем оболочку, которую далее начиняем. Мясо щуки отделяем от хребта и прокручиваем через мясорубку дважды вместе с овощами и грибами. Добавляем яйцо, соль, специи, вымешиваем. Начиняем. Выкладываем щуку на противень, прокалыва
Щука фаршированная - 964319115411
Щука фаршированная - 964319115411
  • Класс!73
Блокнотик с рецептами
добавлена 12 декабря в 15:37
МЯСКО ПОД ШУБОЙ  - 964294117267
  • Класс!103
Показать ещё