Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
1/3 стакана томатной пасты,
1 стакан сметаны,
1/3 стакана муки,
1 ч.л. горчицы,
2 ст.л. коньяка, специи.
Нарежьте мясо полосками, перемешайте с парой ложек муки и специями, оставьте на 15 минут. Обжарьте его на сливочном масле, выложите отдельно и в той же сковороде обжарьте измельченный лук с коньяком и 1 ч.л. муки. Добавьте к нему томатную пасту, а через 2 минуты – сметану. Доведите до кипения соус, добавьте горчицу, специи и остатки муки. Выложите мясо обратно и тушите около получаса под крышкой на малом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев