Это блюдо получается не калорийным и невероятно вкусным. Его приготовление не занимает много времени, а фсаольс грудкой можно смело есть даже на ночь. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Куриное филе и фасоль по-сути довольно сухие продукты, но томатный соус делает их сочными и нежными. так что блюдо понравится даже самым привередливым.
Необходимые продукты
куриное филе — 300 гр
фасоль — 250 гр
шампиньоны — 100 гр
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
морковь — 2 шт
томатная паста — 2 ст.л
соль, перец
растительное масло
Начинаем приготовление
Фасоль отвариваем до готовности или берем консервированную.
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем на сковороду и обжариваем до румяного цвета.
Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем и тушим 2 минуты.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами, а потом добавляем к мясу. Очищенную морковь нарезаем брусочками и также кладем к мясу. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. А затем тушим под крышкой в течение 5 минут.
В получившуюся смесь добавляем фасоль, кипяток и томатную пасту. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.
Попробуйте также говядину, тушеную в пиве. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев