Основной секрет приготовления таких сырников – это правильно подобранные пропорции. Если делать их строго по рецепту, тот они обязательно получатся.
Необходимые продукты
творог – 400 гр
сахар – 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
яйцо – 1 шт
пшеничная мука – 40 гр
соль – щепотка
Начинаем приготовление
Берем творог и выкладываем его в чашку, вбиваем яйцо, солим. Перемешиваем. Добавляем в смесь муку и сахар, снова перемешиваем.
Выкладываем творог на стол, скатываем в рулетик и режем кусочками.
Берем противень, смазываем его масло и выкладываем на него сырники.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать блюдо на 5 минут. Когда одна сторона зарумянится, достаем сырники и переворачиваем их. Продолжаем выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев