Исторически чевапчичи готовят из рубленого, а не прокрученного через мясорубку мяса. Это позволяет сохранить сочность и добавить блюду приятных текстур.
Именно так мы готовим чевапчичи ГРАНД. Только рубленая отборная охлаждённая свинина и букет ароматных специй и пряностей.
Многие считают, что это блюдо подходит только для приготовления на мангале. Но мы предлагаем не ждать возможности развести огонь на природе, а наслаждаться чевапчичи в любой день!
Готовьте чевапчичи Ближние горки на сковороде или в духовом шкафу. Добавляйте больше зелени и свежих овощей. Соберите за столом всю семью. Пусть каждый выберет гарнир по вкусу. Мягкую питу, тонкий лаваш или любимую картошку пюре.
Пряный мясной аромат чевапчичи никого не оставит равнодушным. А любой приём пищи с этим блюдом станет настоящим застольем.
#БлижниеГорки #правиламоейкухни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев