Этот рецепт случился, наверное, потому что Медовики не отпускают 😆
Но знаете, вот немного странная вещь (для меня): оказывается, для многих холодные блины - это прямо. Мой муж даже этот торт перед тем как есть, погрел в свч 🤷♀
У вас также? Не воспринимаете блины в холодном виде? Я вот спокойно. Но я вообще крайне редко ем горячее, в лучшем случае - кашу или суп максимум - разогреваю себе до чуть теплого состояния.
Хотя, конечно, согласна, что холодные блины не так вкусны как горячие. Этот торт нужно подержать при комнатной температуре перед поеданием, будет нежнее и приятнее. 🥰
И, конечно, от вида меда будет зависеть вкус торта в целом. С каштановым или горчичным - прям уууххх!, как медовенько на вкус! 🔥 особенно если еще полить кусочек подогретым мёдом 👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев