Ингредиенты:
Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки
Маринад:
Пахта — 2 чашки
Сметана — 1 чашка
Дижонская горчица — 1/4 чашки
Соль — 1 ст. л.
Черный молотый перец — 2 ч. л.
Панировка:
Мука — 2,5 чашки
Чеснок сушеный — 2 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Все ингредиенты для панировки смешать.
3. Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обcыпаться).
4. Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 С духовке 10-12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев