Предыдущая публикация
Ингредиенты:
бедра куриные 300 г
помидоры 150 г
лук 200 г
томатная паста 40 г
аджика 30 г
хмели-сунели 5 г
масло растительное
зелень для украшения
чеснок 2-3 зубчика
Процесс приготовления:
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи. Перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Чахохбили готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев