Предыдущая публикация
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1 021
Приготовление: 35 минут
Ингредиенты (На 2 порц.)
1. Яйцо - 3 (шт.)
2. Сахар - 1/3 (ст. л.)
3. Ваниль - 1 (ч. л.)
4. Молоко - 2 (ст. л.)
5. Масло сливочное - 40 (гр.)
6. Мука просеянная - 3 (ст. л.)
7. Сода пищевая - 1/2 (ч. л.)
8. Соль - 1/2 (ч. л.)
Приготовление
1. Смешайте 3 яичных желтка с 1/4 стакана сахара, при помощи...ЕщёВенские вафли
Приготовление: 35 минут
Ингредиенты (На 2 порц.)
1. Яйцо - 3 (шт.)
2. Сахар - 1/3 (ст. л.)
3. Ваниль - 1 (ч. л.)
4. Молоко - 2 (ст. л.)
5. Масло сливочное - 40 (гр.)
6. Мука просеянная - 3 (ст. л.)
7. Сода пищевая - 1/2 (ч. л.)
8. Соль - 1/2 (ч. л.)
Приготовление
1. Смешайте 3 яичных желтка с 1/4 стакана сахара, при помощи миксера. Как только смесь станет однородной массы, добавьте 1 чайную ложку ванилина и вновь взбейте все при помощи миксера.
2. Растопите сливочное масло и добавьте его в основу для венских вафель, сюда же добавляем 2 стакана молока
3. Смешайте муку, соду и соль в отдельной емкости и влейте туда основу, которую мы приготовили на предыдущем этапе. Смешайте все ингредиенты при помощи миксера.
4. Взбейте яичные белки при помощи миксера до тех пор, пока они не превратятся в воздушную массу.
5. Смешайте основу вафель с воздушным кремом. Важно перемешивать оба компонента вручную, при этом делать это со всей аккуратностью, чтобы венские вафли получились воздушными и мягкими.
6. Нагрейте электровафельницу, смажьте ее маслом и начните выпекать вафли, в течение 2-3 минут.
7. Подайте венские вафли на стол, дополнительно украсив их фруктовым джемом, ягодами или медом.
Приятного аппетита
Источник: http://smack4you.ru/recept.php?id=106