Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бир щей — многозначительное бакинское выражение не имеющее отношения к русской кухне
Гипотетически, выражение "бир щей" могло прозвучать при заказе одной порции капустного супа в каком-нибудь бакинском ресторане. Мне приходилось слышать в заведениях общепита и не такое. Но к нашей статье, щи не имеют никакого отношения.
Его автор- известный фотограф, пионер советской авангардной фотографии 1920-
1930-х годов, основоположник фотожурналистики, Борис Игнатович (1899-
1966).
Часто их даже не ставят в меню – люля из грецких орехов, картофеля, зелени. К искусным кебабчи люди приходят ради сочных и обжигающих кебабов из ягненка, но хорошая еда разжигает не только аппетит, но и любопытство. И когда из кухни появляется официант с дюжиной шампуров только что с мангала, удержаться невозможно: «А это что за кебаб такой? Давай попробуем». Вам понадобится: · 300 г очищенных грецких орехов · 100 г курдючного жира · 50 г белого лука · соль Способ приготовления: Пропустите все ингредиенты через мясорубку, добавьте совсем чуть-чуть соли, хорошо вымесите фарш. Разделите его на кусочки весом около 40 граммов, придайте каждому форму
Комментарии 4